您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
经开区构筑疫情智能防线助力群众健康安全通行
  • 发表日期:2020-02-14 12:50
  • 文章来源:
  • 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以来,松原经济技术开发区切实出实招、务实效,采用领导干部包保+门禁系统做好小区的疫情防控工作。目前,已启动东方塞纳、新天地花园、万福小区等区内60个小区的智能化门禁系统改造、身份证信息录入等工作,覆盖率达90%以上门禁设备已完成订购,预计2月15日即可全面安装调试并投入使用。

    门禁设立后,行人、车辆身份证识别、保安登记双重关卡才能进入,实现了小区的封闭式管理尤其是第一时间避免外来人员及外地返回人员随意进入小区为社区、物业对来往人员、车辆进行核查提供关卡保障,做好登记备案该套系统通过身份证识别数据采集可将小区居民通行记录进行储存记录,可及时精准掌握小区居民的活动出入情况,实现对小区人员活动轨迹较为全面的掌握,为疫情防控排查提供重要的基础保障,守卫防疫防控最后一公里。


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197     吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041