您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
郭长才副主任深入企业调研复工复产及疫情防控工作
  • 发表日期:2020-02-15 01:30
  • 文章来源:
  • 2月15日上午,经开区管委会副主任郭长才到经开区重点企业实地调研企业复工复产和疫情防控情况。嘉吉园区党工委书记孟继、应急局局长马青山陪同调研。

    郭长才副主任一行来到嘉吉公司,听取了嘉吉公司的汇报,详细了解了嘉吉公司在疫情防控、企业运营、项目建设、复工复产等方面的情况。

    郭长才副主任指出,园区要进一步落实主体责任,将区里的疫情防控方案与企业具体情况结合起来。企业要强化“外管”、做好“内防”,建立疫情防控日志,储备好防控物资,做好外来复工人员的隔离。在复工复产和项目建设方面,郭长才副主任要求,嘉吉公司要采取有效措施,降低疫情对企业的影响,进一步增加产值

    郭长才副主任还对嘉吉公司在复工复产和项目建设上遇到的具体问题给予一一解答。


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197     吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041