• 您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
    经开区领导深入包保小区暗访督查
  • 发表日期:2020-02-17 06:33
  • 文章来源:
  • 2月16日晚,经开区管委会副主任郭长才、纪检监察工委书记马中伟深入小区暗访督查新冠肺炎疫情防控部门包保工作,再次检查《关于实施最严格管控措施的公告》落实情况。

    郭长才、马中伟等领导先后深入聚福园、吉祥家园、东方塞纳、松园雅居、富源小区、水岸新城、富苑小区、新农小区、伟业铭城、伟业印象、波尔多花园等小区进行暗访督查,检查发现,各个包保单位都能严格落实包保责任,对本小区车辆、居民进出均实施体温监测,做好人员登记,不漏一车一人,在疫情防控时期全力保障居民群众生命健康安全,切实做到了守土有责、守土尽责。

         郭长才等领导还向在寒冷的天气中坚守在疫情防控一线的干部职工表示了慰问。


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197     吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041