您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
同舟共济共渡难关 爱心企业助力防疫
  • 发表日期:2020-02-17 01:42
  • 文章来源:
  • 2月17日,来自农安的吉林宋氏科技有限公司为经开区送来100盒宋氏骨康贴,助力经开区疫情防控工作。

    该企业的负责人表示,作为曾经在松原工作过的一名普通人,他深爱着松原这片热土。在疫情面前,企业应该和政府同舟共济,尽管他们不能冲锋在防控一线,但一线防控人员的辛苦也深深触动着他们的心。此次为大家送来中药贴,就是想为疫情防控出一份力,也希望一线工作人员能在开展防控工作的同时,更加保护好自己的身体,打赢疫情防控阻击战。

    经开区物资保障组有关负责人代表一线工作人员接受了企业的捐赠,并向企业承诺一定在最短的时间内把物资发放到位。同时表示,在广大爱心企业和人士的助力下,经开区一定能够打赢这场疫情防控阻击战。


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197     吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041