您当前所在: 首页 > 经开要闻 > 区域动态
林彦章同志到高速公路检查站和集中隔离点检查防控工作
  • 发表日期:2020-02-18 07:57
  • 文章来源:
  • 2020年2月17日下午14时,区党工委书记、管委会主任、疫情防控工作领导小组组长林彦章同志到松原大路高速公路检查站和集中隔离点检查疫情防控工作。

    在松原大路高速公路检查站,林彦章同志仔细询问了人员检测和信息登记的相关程序,现场查看了工作人员的工作环境,并就下一步工作提出了具体要求。林彦章同志强调,封堵病源输入途径是疫情防控至关重要的环节,高速公路出口是重中之重。管住入口,就可以相对减轻后续工作的压力,从而提高防控质量和效率。要认真检查,仔细登记,不仅要知道来的是谁,还要知道从哪里来,经过了哪些地方,尤其是松原牌照的车辆,是不是从疫区回来的,是不是从机场回来的,具体行程轨迹是什么,都要询问仔细、登记仔细,不能有一丝疏漏。要合理安排人员和时间,注意做好自身防护,身体好才能做好工作。

    在集中隔离点,林彦章同志现场查看了装修进度,对已经投入使用的隔离区给予了肯定。对正在装修部分,林彦章同志强调要加快进度,保证工程质量,争取尽快投入使用。要实行严格的封闭管理,主要负责人要坚守岗位,协调好各个环节,确保应收尽收。要搞好隔离点的环境卫生,既提供一个干净卫生的环境,又给隔离人员提供一个舒适整洁的空间。要教育引导工作人员树立长期作战的思想,做好应对急难险重任务的准备。


    Copyright © 2006-2014 松原经济技术开发区管理委员会 版权所有 网站地图
    电话(TEL):0438-2162000  传真(FAX):0438-2161013
    地址(ADD):吉林省松原市青年大街4089号
    公安机关备案号:22070202000197     吉ICP备05002151 网站标识码 2207000041